Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Ax Immo, Agence immobilière BORDEAUX 33100

Dans notre agence CENTURY 21 Ax Immo à BORDEAUX,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Ax Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Ax Immo, 33100 BORDEAUX
8,7/10
116 avis pour notre agence
dont 39 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.4%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 39 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain P. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La maison a été vendue en 2 semaines après 3 visites par une autre agence. La vendeuse, très présente, s'est investie.

SYLVIE B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Visite détaillée et sérieuse prenant en compte les points positifs et négatifs du bien. Bonne réactivité

Yves Alian R. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

TARIF sous estimé.... Il faudrait augmenter la proposition et probablement en baisser, c'est sur, votre commission jugée trop élevée !!

Fabienne M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nexity m’a contactée pour un droit à construire et vu mon bien m’a envoyé l’agence immobilière Aucun bien ne correspond au lien donc l’estimation a été difficile à faire

Armelle D. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Ayant précédemment eu à faire à Century21, j’ai été surprise du manque de professionnalisme de l’agence AxImmo. Manque de communication général. Abus quant au fait d’avoir bénéficié d’un mandat exclusif.

Richard EYILI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ax Immo

Madame, Nous vous avons accompagné dans toutes les étapes de votre projet d'achat, depuis vos recherches, visites, compromis jusqu'à la signature de l'acte. Sans cesse nous avons eu le souci de mener à bien notre mission. Vous affirmez "Abus quant au fait d'avoir bénéficié d'un mandat exclusif"... PROPOS COMPLÉTEMENT ERRONÉS: comment pouvez-vous parler d'UN ABUS DE MANDAT EXCLUSIF, CAR: 1-Vous nous avez jamais mandaté.... 2-Notre cliente vendeuse était en mandat simple..... Pourquoi ces propos?... Je vous rappelle, même après l'acte notarié, nous n'avons pas arrêté de vous rendre service (pour votre cuve à fioul).... Nous souhaitons vous rencontrer pour comprendre l'insatisfaction que vous relatez. Nous restons à votre entière disposition

Marjorie P. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le commercial est tres sympa , maintenant en ce qui concerne la vente de mon bien le marché actuel me paraît en baisse à cause des constructions dé HLM constantes et proches ainsi que de la population qui en découle.

Richard EYILI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ax Immo

Merci de votre témoignage Madame. Au plaisir de réaliser votre projet immobilier....

. L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller Répond exactement a mes attentes

Romain
Conseiller
de CENTURY 21 Ax Immo

Cher Client, merci de votre confiance... de plus, vous le savez, cette semaine nous avons eu une offre au prix,!

Julien Et Nicolas D. 5.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Entre la signature du compromis et l'annulation de la vente l'agence ne m'a pas contacté juste quand il mon dit que la vente devrait être annulé car ça servirait à rien d'attendre la fin de la date car il n'obtiendrai pas les permis. Il mon fait perdre plus de 2 mois pour rien.

Richard EYILI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ax Immo

Monsieur, très surpris de votre réponse: nous vous avons fait plusieurs compte rendus du suivi. L’acquéreur n'a pu avoir, de l'urbanisme de ma mairie de C... le feu vert pour son projet. De plus, avant le compromis, pendant, et même après nous vous avons toujours fait part de l'avancement. Nous vous avons même proposé d'aller en mairie vérifier les infos(terrain en partie en zone inondable, impossibilités divers) Le compromis prévoyait six mois. Pour vous libérer de ce délais, c'est bien nous qui vous ont proposé de résilier le compromis... ce qui est à votre avantage.

Cécile M. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une grande réactivité et amabilité lors de la visite et concernant le lien avec les vendeurs pour l’offre d’achat. Par contre très peu d’accompagnement dans les étapes avant la signature du compromis : obligés de se renseigner directement auprès du notaire des vendeurs concernant une succession pour pouvoir signer le compromis, et ensuite pour fixer la date de signature du compromis. Après le compromis, peu de réactivité aux mails, pas d’accompagnement jusqu’à la signature. Aucun rendez-vous fixé par l’agence pour le relevé des compteurs, nous avons dû le demander l’avant-veille de la signature. Le jour de la signature chez le notaire, le directeur de l’agence, qui était présent, ne savait pas où nous achetions et ne connaissait même pas nos noms.

Richard EYILI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ax Immo

Madame, J’aimerais vous apporter quelques précisions suite à votre avis posté : Concernant votre avis négatif «très peu d’accompagnement….» «….Le Directeur …ne savait pas où nous achetions et ne connaissait même pas nos noms» Je vous rappelle que l’agence a fait plusieurs visites et contre visites avec vous, et moi, directeur je vous ai fait revisiter le bien tard le soir… COMMENT NE SAURAIS-JE PAS L’ADRESSE DE VOTRE ACQUISITION? comment j’aurais pu oublier vos noms puisque nous avons discuté longuement et étés ensemble pendant plus d’une heure…. Il se trouve que le jour du notaire, j’ai eu une hésitation suite à un trou de mémoire de juste TROIS OU QUATRE SECONDES car je ne voulais pas inverser votre nom avec celui de votre compagnon et je m'en excuse. Vous poursuivez: "Après le compromis, peu de réactivité aux mails, pas d’accompagnement jusqu’à la signature..... ". :Madame, rien qu’avec vous-même nous avons eu plus de 20 échanges de mails, sans compter les mails à votre notaire, appels, revisites etc.... Car vous avez revisité de nombreuses fois, parfois le SOIR AVEC UNE HEURE DE RETARD, OR NOUS VOUS AVONS ATTENDU. ET à la DERNIERE REVISITE, VOTRE CONJOINT N’était MEME PAS PRESENT….. Pourtant nous vous avons attendu. A chaque fois que vous nous avez appelé, nous avons toujours répondu présent …. Pour le relevé des compteurs, trois ou quatre mois avant nous vous précisons toujours vouloir faire le relevé des compteurs le jour du compromis ou la veille. Cela permet également de constater que le bien est conforme à celui que vous aviez visité. Enfin, pour la signature de l’acte, vous le saviez depuis le 1er jour que vous achetiez un bien suite à une succession, dons nous sommes tous tributaire des RDV et les délais notaire… Permettez-moi de vous dire que votre avis ne reflète en rien la réalité des choses. Cependant, je vous remercie de l’avoir donné. Grâce à votre avis négatif, mon équipe et moi allons encore plus communiquer sur nos actions. Un dernier mot, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations de manière quotidienne. Madame, je vous propose de vous recevoir à l’agence ou même de venir à votre domicile avec tous les détails des éléments en notre possession… et je vous en serais reconnaissant. Merci de me rappeler au numéro habituel. Bien à vous.

Jean Gilles D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

concernant certains aspects du questionnaire je n'ai pas pu apporter de réponse s 'agissant d 'une estimation dans le cadre d 'une période succession

Richard EYILI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Ax Immo

Votre commentaire fera plaisir à notre équipe et je leur en fait part... Je vous remercie de votre réponse au questionnaire. Au plaisir de vous voir ou entendre.